Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Besin Değeri
- şuna göre 20 unidad
- Kalori
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protein
- 145.3 g
- Karbonhidrat
- 330.2 g
- Yağ
- 202.4 g
- Doymuş Yağ
- 35.2 g
- Lif
- 28.8 g
- Sodyum
- 9588.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Moussaka griega
1h 5min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min