Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Besin Değeri
- şuna göre 20 unidad
- Kalori
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protein
- 145.3 g
- Karbonhidrat
- 330.2 g
- Yağ
- 202.4 g
- Doymuş Yağ
- 35.2 g
- Lif
- 28.8 g
- Sodyum
- 9588.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tapenade
10min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2hod. 30min
Terrinas de foie trufado
74h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min