Uyumlu sürümler
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 39.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 1219.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 dk
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 dk
Boletus con foie en papillote
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40 dk
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1sa
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 dk
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 dk
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 godz.