Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Karbonhidrat
- 13.51 g
- Yağ
- 8.79 g
- Lif
- 0.36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Papillotes de piña
1 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Salsa cóctel
5 Min
Besugo a la espalda
25 min