Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 281.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2hod. 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9 godz.