Uyumlu sürümler
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.8 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 757.8 mg
Alternatif tarifler
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 menit
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Vieiras con dos salsas
45 min
Sándwich cake
1h 30 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 menit
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50 min
Aguachile de gambas
15 menit
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min