Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagreta de frutos secos
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 arándanos rojos deshidratados
- 6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 cucharadita de pipas de girasol
Quinoa, salmón y calabacín
- 2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
- 200 - 250 g de calabacín con piel
- 1000 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de quinoa en grano
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 5688 kJ / 1359 kcal
- Protein
- 88.7 g
- Karbonhidrat
- 70.3 g
- Yağ
- 80.8 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 2592.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1 godz. 15 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.