Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 36.7 g
- Yağ
- 10.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 622.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1hod. 30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de repollo
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pizza vegetariana
1h 40min
Sopa de cebada con verduras
55 Min