Uyumlu sürümler
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
- 1 gousse d'ail
- 120 g de croûtons de pain dur
- 8 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 échalotes, coupées en deux
- 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de farine de blé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1781.2 kJ / 427.9 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolettes de saint-jacques
30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce dieppoise
35min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min