Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 393 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 12.9 g
- Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon-endive
10 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min