Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 393 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 12.9 g
- Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Clémentine farcie au crabe
20 dk
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Verrines printanières
25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2sa 30 dk