Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 417 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Iles flottantes
1 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Iles flottantes
1 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.