Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 18.3 g
- Yağ
- 26.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Velouté de topinambour
45min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Ficelles picardes
2h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Welsh rarebit
30min