Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
veya 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 19.61 g
- Karbonhidrat
- 42.53 g
- Yağ
- 14.79 g
- Lif
- 2.46 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Lasaña fría de pisto y atún
9 godz.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Fideuá de verduras
40min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min