Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 1.8 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al curry
30 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1h