Uyumlu sürümler
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Karbonhidrat
- 74.5 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 20.2 g
- Lif
- 9.7 g
- Sodyum
- 1811.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min