Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
veya 6 lonchas de jamón ibérico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.71 g
- Karbonhidrat
- 25.73 g
- Yağ
- 17.75 g
- Lif
- 9.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fabes con pulpo
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso marinero
1h 20 min