Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 22.85 g
- Karbonhidrat
- 23.66 g
- Yağ
- 8.52 g
- Lif
- 4.01 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Caldeirada de peixe
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Arroz con rape y gambas
30min