Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
veya 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 2.2 g
- Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrines estivales
12h
Pâté en croûte
7h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 godz.