Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
veya 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 2.2 g
- Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras de canard
72 Std.
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Opéra de foie gras
24h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sauce gribiche
15 Min