![Petits choux aux escargots Petits choux aux escargots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F03D4A84-6365-4A1C-BFD2-CA8BC593796E/Derivates/E7E019D7-3206-4E5A-BA41-0887F38EA0A1.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 146 kJ / 35 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Karbonhidrat
- 3.1 g
- Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fondue savoyarde
15min
Foie gras de canard
72 Std.
Minifeuilletés aux escargots
50min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Beurre d'escargot
10min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15min
Gougères
45min