Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Farçou
2u. 20min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ωρ. 30 λεπτ.
Tatin d'endives
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blettes
1h