Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tatin de navets
10h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Farçou
2 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min