Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2487 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 36.3 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maquereaux à la moutarde
30min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Calamars Assam
30min
Bourride
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Brandade de morue
24h 35min