Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2487 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 36.3 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Thon encebollado
1h 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Choucroute de la mer
40 min