Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 5.55 g
- Karbonhidrat
- 8.58 g
- Yağ
- 11.22 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1sa
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Tostas con bombón de salmón
2sa 30 dk
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 dk
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min