Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Besin Değeri
- şuna göre 350 g
- Kalori
- 3484 kJ / 834 kcal
- Protein
- 8.69 g
- Karbonhidrat
- 63.32 g
- Yağ
- 52.67 g
- Lif
- 11.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1j
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 menit
Salsa di cipolle e mele
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa appetitosa
10 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1j 30 menit
Risotto bianco con porri e mela
30 min