Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 100 g di porri a rondelle sottili
- 15 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 700 g di acqua
- 200 g di bulgur
- 100 g di gambi di sedano a fettine sottili
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 678 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Falafel di fave e ceci
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Quinoa alla caprese
30min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Verdure al curry
1 Std.
Tabulè di quinoa
40min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min