Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di farina di ceci, consentita da prontuario
- 330 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, consentito da prontuario
- 10 alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 80 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 21.8 g
- Yağ
- 12.9 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min