Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
veya 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 467 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 31 g
Alternatif tarifler
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2u. 30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Salmão à florentina
45 min