Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin, coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1655 kJ / 393 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Choucroute de la mer
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Osso-buco de lotte
45 min
Eglefin au curry
50 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Pintade au chou
1h 10 min