Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La compotée figue-pomme
- 140 g de figues sèches et moelleuses
- 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
- 15 g de sucre roux
- 25 g de porto (isteğe bağlı)
- 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
- 50 g de porto
- 1 étoile de badiane
- 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 22.7 g
- Yağ
- 22.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min