Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La compotée figue-pomme
- 140 g de figues sèches et moelleuses
- 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
- 15 g de sucre roux
- 25 g de porto (isteğe bağlı)
- 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
- 50 g de porto
- 1 étoile de badiane
- 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 22.7 g
- Yağ
- 22.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Bavarois d'asperge
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min