Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 47.5 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin à la moutarde
1h
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Cailles farcies au foie gras
55min
Lapin marengo
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min