Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
veya 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines printanières
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25min