Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
veya 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min