Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Verrine exotique
5 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min