Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Uova alla triestina
30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Lasagna autunnale
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min