Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sugo di moscardini e olive
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 800 g di moscardini freschi, puliti
- 300 g di polpa di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2229.5 kJ / 532.8 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Karbonhidrat
- 64.7 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 728.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Moscardini al limone
30min
Seppie in zimino
40 dk
Fregola ai frutti di mare
40 dk
Insalata di polpo e patate
2sa
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 dk
Calamari alla napoletana
40 dk
Polpo alla Luciana
1sa 30 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk