Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 583.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di verdure invernale
50min
Polpettone zucca e spinaci
1u. 15min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min