Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 583.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Gattò di patate e spinaci
2sa
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1sa 30 dk
Burger ceci e rucola
40 dk
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1sa
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1sa 30 dk
Gnocchi alla romana alle erbette
1sa 30 dk
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk