Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 229.1 mg
Alternatif tarifler
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Pasta fredda alla norma
30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min