Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 229.1 mg
Alternatif tarifler
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Frittatine di pasta
40h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min