Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1914 kJ / 457 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Karbonhidrat
- 48.5 g
- Yağ
- 18.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1364.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Risotto de setas al cava
35 min
Paella del senyoret
1h 30min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min