Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 298.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19sa 30 dk
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4u.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min