Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
veya 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 13.1 g
- Sodyum
- 688.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1j
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Porrusalda con calabaza
50 menit
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min