Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
veya 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 13.1 g
- Sodyum
- 688.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako
40min
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Boletus confitados
30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Txangurro
1u. 10min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min