Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1269 kJ / 303 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 34.7 g
- Yağ
- 6.2 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 13.9 g
- Sodyum
- 608.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2小时
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con chorizo
50 分钟
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min