Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1269 kJ / 303 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 34.7 g
- Yağ
- 6.2 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 13.9 g
- Sodyum
- 608.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14óra 55p
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13u.
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17hod. 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min