Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2333 kJ / 558 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 34.3 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 500.8 mg
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min