Uyumlu sürümler
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min