Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 438 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con sepia y cigalas
1h