Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 438 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá con mejillones
50 min