Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
veya 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 571.8 mg
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Boletus confitados
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 min