Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
veya 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 571.8 mg
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Boletus confitados
30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min