Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
veya 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 571.8 mg
Alternatif tarifler
Marmitako
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Rape en salsa americana
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Crema de gambones
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min