Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 11.61 g
- Karbonhidrat
- 9.29 g
- Yağ
- 18.63 g
- Lif
- 1.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Pudin de bacalao
2h 30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Quesadas de requesón y coco
40min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min