Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 11.61 g
- Karbonhidrat
- 9.29 g
- Yağ
- 18.63 g
- Lif
- 1.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de pescado
2h 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min