Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.