Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Endibias gratinadas
40 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min