Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

3.9 15 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 12sa 10 dk
20 raciones

Malzemeler

  • 50 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 1 tarro de trufa negra en su jugo
  • 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cucharada de pimienta verde en conserva
  • 1 cucharadita de menta seca

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 6.6 g
Kalori 599 kJ / 143 kcal
Yağ 12.9 g
Lif 0 g
Karbonhidrat 0 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...