Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 12.9 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Crema de camembert y arándanos rojos
20p
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4sa 20 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h