Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 12.9 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de quesos
15 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Flan de queso azul para dos
30 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Paté de atún
5 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Paté marinero
5 Min
Paté de surimi
5 Min