Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
veya 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 268.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Arroz con salmonetes
30 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min