Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian, abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 200 g Staudensellerie, in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte, in Streifen
- 10 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 962 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Chili con Chorizo
30 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min