Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 67.7 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 136.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai peperoni
40 min
Bussolà alla vicentina
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Zuppa di porri e orzo
45min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min