Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 67.7 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 136.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Cocktail analcolico natalizio
10 λεπτ.
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Vellutata di carote con omelette
30 min.
Risotto radicchio e pancetta
40 min.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min.
Risotto porri e finocchi
40 min.
Crema di carote
40 min.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min.
Vellutata di patate e zucca
50min