Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 24.6 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 514.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2sa
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min