Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 24.6 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 514.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Quiche alle cipolle
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Frittata di agretti
1sa
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2sa
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min