Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di verze a listarelle
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 200 g di farina di grano saraceno
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2266.3 kJ / 541.6 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 311.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella
15 Min
Baguette pancetta e provolone
5u. 30min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Lingue croccanti
45 phút
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3sa 30 dk
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Panini bovoli
4h