Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di verze a listarelle
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 200 g di farina di grano saraceno
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2266.3 kJ / 541.6 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 311.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Bortellina
30 min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Insalata russa
1 Std. 15 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Uova alla triestina
30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h